咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

“咚咚锵”满月致辞

  • 关键字: 咚咚锵 欣赏 园地 京剧
  • 作者: 红豆
  • 类别:
  • 添加时间: 2000-07-25 00:00:00
  • 报导来源:
  • 点击次数:

    一转眼"咚咚锵"已经满月了,红豆此时此刻真是百感交集,可又不知道从何说起。首先,我得感谢谷雨,若不是她的提议,恐怕至今红豆仍只能用论坛的方式与大家交流呢;其次,我要感谢网友们的大力支持,尤其是在网站创建初期许多新老朋友纷纷为网站的建设出谋划策并提供了大量各类资料;最后,我要感谢蓬子,若非他在工作之余大用"私功"网站不可能更新(包括修正错误)如此之快。

 

    创建这个网站的目的,就是要给大家提供一个交流、学习、欣赏的园地。别的不说,我们"咚咚锵"工作室的几位在建设网站的过程中也都感到受益匪浅。我们还希望能通过"咚咚锵"能结交到更多的朋友,让更多的朋友特别是青年朋友了解京剧、喜爱京剧,为此我们将付出最大的努力!

 

    既然自称"中华戏曲网",网站的内容就不应该只限于京剧,而应该包括其他地方剧种。这一点也我们也早有计划,但现在时机尚不太成熟,而且资料少,还是先专心搞一阵子京剧方面的内容吧。如果一下子把摊子铺得太大,反而不好办,大家说呢?

 

    我们的目标是把"咚咚锵"建成中国第一流的戏曲网站,希望网站满周岁的时候能有更好的成绩向大家汇报。

 

    谢谢大家!

 红豆
26/JULY/2000

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端