咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

“咚咚锵”推出《封杰访谈》栏目

  • 关键字: 封杰访谈 咚咚锵 中华戏曲网 孙觉非 视频 品牌 话语平台 移动互联网
  • 作者: 寸木
  • 类别:
  • 添加时间: 2015-03-12 09:18:23
  • 报导来源: 中国文化报
  • 点击次数:
 
 
    3月4日,“咚咚锵”中华戏曲网联手资深戏曲媒体人、青年京剧评论家封杰共同推出了《封杰访谈》视频栏目。
 
    “咚咚锵”中华戏曲网创办人孙觉非介绍,封杰是《中国京剧》杂志编辑部主任,推出这档节目就是实现“咚咚锵”网站与封杰个人品牌的强强联合,共同打造全新的戏曲话语平台,并通过移动互联网进行传播。
 
    据悉,“咚咚锵”网站创办于2000年,目前已开设了近30个栏目,包括京剧知识、网上欣赏、交流互动、信息快递等内容。尤其是设立了《咚咚锵新闻》、《京剧人之窗》、《每周经典》、《梨园轶事》、《中国京剧论坛》等一批品牌栏目,深受广大戏曲朋友的喜爱。(寸木)
 
 
 
(摘自 《中国文化报》 2015.3.12 第五版)

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端