咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

赣剧青年表演人才培养项目启动

  • 关键字: 南昌大学赣剧文化艺术中心 国家艺术基金 陈俐 赣剧青年表演人才培养
  • 作者: 徐蕾
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2017-03-22 10:31:21
  • 报导来源: 南昌日报
  • 点击次数:
  继去年大型原创赣剧《红珠记》获得国家艺术基金项目之后,南昌大学赣剧文化艺术中心今年又获得了国家艺术基金艺术人才培养资助项目——“赣剧青年表演人才培养”项目。
 
  该项目由南昌大学主办、赣剧文化艺术中心承办,依托南昌大学艺术与设计学院技艺精湛的师资队伍及设施齐备的教学硬件,由著名赣剧表演艺术家陈俐主持实施并领衔教学,并由我省著名赣剧作曲家程烈清,著名编剧、全国《临川四梦》知名研究专家黄文锡等专家授课。
 

据悉,“赣剧青年表演人才培养”项目将于今年6月1日至8月18日举办赣剧青年表演人才培训班。(记者 徐蕾)kUq咚咚锵--中华戏曲网

(摘自 《南昌日报》) kUq咚咚锵--中华戏曲网

 kUq咚咚锵--中华戏曲网

kUq咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端