咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

首届新苗苗全国少儿戏曲大奖赛即将拉开帷幕

  • 关键字: 首届 新苗苗全国少儿戏曲大奖赛 孙毓敏 刘侗 安云武 朱强 舒桐 张晶
  • 作者:
  • 类别: 宣传推广
  • 添加时间: 2017-03-27 21:45:22
  • 报导来源: 咚咚锵
  • 点击次数:
20170327-1.jpg
 
       由中国戏曲国际推广中心、中国传统音乐文化传承与传播研究中心联合主办,北京戏曲艺术职业学院等多所中小学院校协办的“首届新苗苗全国少儿戏曲大奖赛”将于2017年4月至6月期间在北京举办。
 
       此次少儿戏曲(京剧)大奖赛由著名京剧表演艺术家孙毓敏女士及中国传统音乐文化传承与传播研究中心谢嘉幸教授担任总顾问,由北京市戏曲艺术职业学院刘侗院长,京剧名家安云武先生、朱强先生、舒桐先生、张晶女士、国家一级琴师杨健先生等多名专家组成的顾问团,带领马力、丁晓君、常秋月、翟墨、徐孟珂等优秀青年演员组成的嘉宾评委团队,作为此次大赛的评审团,吸引全国各院校及培训机构深度参与,旨在推广中国戏曲艺术,打造一个集趣味性、知识性、可视性和互动性于一体的少儿戏曲赛事,突出权威、专业的业务指导。让更多的孩子在参与的过程中认识中国戏曲文化艺术的魅力,学到更多的戏曲知识,并从中学会合作、分享、交流、沟通,从而建立自信和成就感。
 
       报名截止日期为2017年4月5日前,参赛年龄为4至15岁,大陆地区小朋友可通过各地方初赛授权机构进行初赛,港澳台小朋友可发送视频文件至大赛组委会官方E-mail。
 
       新苗苗全国少儿戏曲大奖赛将秉承公平、公正、公开的原则,致力于为中国少年儿童的戏曲发展,打造一个永不落幕的舞台。
 
       官方网站:www.xiqutuiguang.com
 
       咨询微信:186-0090-7535/xinmiaomiao2017
 
       咨询电话:010-87260010/186-0090-7535
 

官方E-mail:xmmds@sina.cnwP8咚咚锵--中华戏曲网

 wP8咚咚锵--中华戏曲网

wP8咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端