咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

沪宁京剧名家送戏进社区

  • 关键字: 沪苏演唱会 刘磊 李寿成 贡献国 刘言思 吴建平
  • 作者: 徐萍 丁鹤林
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2017-11-06 09:17:24
  • 报导来源: 扬州网
  • 点击次数:
       扬州网讯 11月3日,“头桥医疗器械怀”沪苏演唱会开锣,上海、江苏一些京剧名家、名票送戏进联谊路社区,受到居民的欢迎和好评。
 
       在上海京剧院一团副团长、著名鼓师刘磊,著名京剧演奏家李寿成、上海戏校原副校长、著名琴师贡献国、著名琴师刘言思、著名京二吴建平、著名月琴席松如等名家精彩伴奏下,名家名票徐少安、徐艳芳、唐燕能、忻鼎亮、王佩玲、钱爱玲、翟振声、雍安保、张灵、丁进、陈志玲、周燕、陆广飞、王天玲、唐明芬、陆传梅、肖丁等登台,分别演唱了《梅妃》、《四进士》、《打严嵩》、《沙家浜》、《江姐》等名段,赢得阵阵热烈掌声、喝彩声。
 
       演唱会流派纷呈,共有10个流派;形式多样,既有现代戏,也有传统名剧。
 

一些小区居民兴奋地说,以前只能在央视看到的名家送戏到社区,我们太幸福啦!(通讯员/徐萍 记者/丁鹤林) DKU咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端