咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

吉林省首届戏曲展演 即将启幕

  • 关键字: 吉林省首届青年戏曲演员、少儿、票友戏曲优秀剧目展演 大众剧场
  • 作者: 毕馨月
  • 类别: 演出预告
  • 添加时间: 2017-11-09 10:04:16
  • 报导来源: 长春日报
  • 点击次数:
       记者8日获悉,吉林省首届青年戏曲演员、少儿、票友戏曲优秀剧目展演将于15日启幕。展演以“曲韵悠长 薪火相传”吉林戏剧走进新时代为主题,是吉林省戏剧界时隔32年后的一次涵盖全年龄段、传承发展戏曲事业的重要活动。
 
       据悉,青年戏曲演员展演的复评、终评将于11月15日~20日在吉林省京剧院大戏楼举行,戏曲票友、少儿戏曲优秀剧目展演将于11月17日~20日在大众剧场举行,而展演的重头戏——颁奖晚会,将于11月24日在大众剧场举行。大赛设置最佳表演金奖4名,评出青年优秀戏曲演员10名,评出青年戏曲新秀10名。展演得到了各戏曲院团、院校的热烈响应,共有160余名青年戏曲演员报名。(记者 毕馨月)
 
(摘自 《长春日报》) 

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端