咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

上海民营院团集体赴京展演

  • 关键字: 上海民营院团优秀剧目首次赴京展演活动周 上海文慧沪剧团 绿岛情歌
  • 作者: 王菲
  • 类别: 演出预告
  • 添加时间: 2017-11-14 17:50:22
  • 报导来源: 北京娱乐信报
  • 点击次数:
       11月14日至19日, “上海民营院团优秀剧目首次赴京展演活动周”将在京举办。上海五家民营剧团代表了上海200余家民营院团。
 
       上海市民营院团有的长期在基层乡村深入生活,有的走进大剧院以国际化的人才组合,创作了涵盖话剧、京剧、昆曲、沪剧、现代舞、歌剧、音乐剧、儿童剧、交响乐、国乐、淮剧、扬剧、黄梅戏、绍剧等20余种表演艺术门类的各种演艺作品。目前上海民营院团数量已达到253家,年演出场次超过一万场。
 

此次进京展演的剧目分别是上海现代人剧社原创演出的海派话剧《汇贤坊》;上海文慧沪剧团2017年创作演出的大型沪剧《绿岛情歌》;上海恒源祥戏剧发展公司创排的富有上海特色、根据白先勇名著改编的话剧《永远的尹雪艳》;上海锦辉传播演出的儿童剧《新葫芦兄弟》以及上海安可艺术团的音乐剧《致命咖啡》。(记者 王菲)NJq咚咚锵--中华戏曲网

(摘自 《北京娱乐信报》) NJq咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端