咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

珠江新城将建粤剧院

  • 关键字: 广州粤剧院 珠江新城
  • 作者: 贾政
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2017-12-16 15:45:56
  • 报导来源: 广州日报
  • 点击次数:
       珠江新城将建有1700个座位的广州粤剧院啦!昨日,记者在广州公共资源交易网了解到,广州粤剧院项目施工招标公告发布,以后在珠江新城,就能欣赏最正宗的传统粤剧。
 
  据了解,广州粤剧院选址珠江新城AT110418地块,该地块位于珠江新城东区,东临马场路,西邻红线女艺术中心,南靠海安路,北接黄埔大道。本次招标内容包括一栋单体建筑及附属配套工程。单体建筑为地下3层,地上16层,建筑高度约89.7米,最大单跨跨度23米,总建筑面积40875平方米。
 

其中包括有1200个座位的大剧场、500个座位的小剧场、电影院、专业工作用房、排练用房、培训用房、展览用房、附属服务用房、地下停车库等等配套设施。(记者 贾政)YMx咚咚锵--中华戏曲网

(摘自 《广州日报》) YMx咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端