咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

扬州戏曲园剧场明春投用

  • 关键字: 扬州戏曲园
  • 作者: 锦岭
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2017-12-20 16:36:05
  • 报导来源: 扬州晚报
  • 点击次数:
       昨天上午,扬州市人大常委会组织部分委员分别来到扬州戏曲园(艺校改扩建)项目、真州路与文昌路交叉口立体化改造项目、扬州智谷科技产业综合体以及瓜洲泵站等项目现场,专题视察2018年度预算拟安排重点项目。扬州市人大常委会副主任沙志芳、范天恩、杨正福,秘书长林正玉参加视察,扬州市委常委、常务副市长陈扬陪同视察。
 
       扬州戏曲园于2015年11月动工,到目前,除园区西北角实训剧场正在装修外,其他已基本结束,年底即可入驻使用,剧场将于明年开春后完成所有施工并投入使用。
 
       扬州智谷科技产业综合体二期今年2月份正式开工建设,目前项目正在有序推进。
 
       真州路与文昌路交叉口立体化改造提升工程是迎接第19届省运会的重要基础设施项目,工程计划明年8月底建成通车。
 
       瓜洲泵站于今年开工建设,目前已完成新建桥梁、上游引河开挖、泵站主体工程基础部分等,预计2018年12月底前完成全部水下工程,2019年汛前完成泵站主体工程。(记者 锦岭)
 
(摘自 《扬州晚报》) 

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端