咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

“戏迷大舞台”为评剧迷搭建表演平台 从社区唱到中国大戏院

  • 关键字: 天津市表演艺术交流辅导中心 戏迷大舞台 文化惠民 中国大戏院
  • 作者: 刘桂芳
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2017-12-21 14:48:09
  • 报导来源: 今晚报
  • 点击次数:
  天津市表演艺术交流辅导中心“戏迷大舞台”文化惠民活动,日前走进中国大戏院。来天津市多个社区的评剧爱好者,在专业老师辅导之后,登上专业舞台展示风采。
 
  自2016年6月启动以来,“戏迷大舞台”已开展了近60场演出,深受戏迷的欢迎和喜爱。昨天的演出中,来自田园小区评剧团、川府评剧团、翠阜新村评剧团、津门评剧团等多个社区评剧团的戏迷,表演了《花为媒》《见国太》《红梅赞》《火红的太阳》等新老唱段。参加开场大合唱节目的贾淑英,走下舞台之后,抑制不住自己激动的心情,她说:“我们从社区活动站,唱到了中国大戏院,像做梦一样。这得感谢辅导中心给我们搭建的平台,感谢辅导老师付出的辛苦。”(记者 刘桂芳)
 
(摘自 《今晚报》) 

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端