咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

第三届“武清·李润杰”快板书艺术节举行

  • 关键字: 武清·李润杰 快板书艺术节 诞辰 100周年
  • 作者: 刘莉莉
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2017-12-29 20:41:06
  • 报导来源: 天津日报
  • 点击次数:
  第三届“武清·李润杰”快板书艺术节近日在津举行。此次活动由市文广局、武清区人民政府、中国曲协快板艺术委员会主办。
 
  “武清·李润杰杯”全国快板书大赛已于2013年、2015年成功举办两届,而今年又逢李润杰先生诞辰100周年。相关负责人表示,为贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,希望将本届活动组织成为一次快板艺术盛会,以名家荟萃的演出,丰富群众文化生活,共享文化发展成果。
 

此次活动邀请了来自全国各地的李派、高派、王派等快板艺术传承人,及知名快板表演艺术家来津献艺。27日的开幕演出上,评书、快板书、山东快书、相声、鼓曲、曲艺歌等轮番上演,名家新秀联袂精彩不断。28日则带来了快板名家名段交流展演。(记者 刘莉莉)nAg咚咚锵--中华戏曲网

(摘自 《天津日报》) nAg咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端