咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

吉林省戏曲剧院吉剧团2018新年晚会昨上演

  • 关键字: 吉林省戏曲剧院吉剧团 2018新年晚会 桃李梅大剧院
  • 作者: 殷维
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2017-12-30 18:13:43
  • 报导来源: 新文化报
  • 点击次数:
  昨日18时30分,吉林省戏曲剧院吉剧团的2018新年晚会“青春年华吉剧情”在桃李梅大剧院上演。本次晚会由吉林省文化厅主办,吉林省戏剧院吉剧团的诸多名角都登台献艺,奉献了一场十分精彩的好戏。
 
       演出由闫东、李楠的《桃李梅》选段《路遇》开场,张泉利的《双下山》,兰梦的《巡营》,张馨方和蒋柏东的《三放参姑娘》,唐晓凤和高德军的《一夜皇妃》选段《献宝》掀起了一轮轮高潮,刘杨的《樊金定骂城》,闵惠杨、李学文、顾金玉联袂演绎的《包公赔情》,解建锋的《包公赶驴》让不少观众都听得如醉如痴,王冬晴和段美旭则献上了吉剧团今年的经典剧目《江姐》片段,让很多错过吉剧《江姐》上演的观众一饱耳福。最后,演出在李楠、蒋凤梅、范博豪表演的《断桥》中落下帷幕。本次演出精彩纷呈,也是吉剧团对2017年丰硕成功的回顾。(记者 殷维)
 
(摘自 《新文化报》) 

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端