咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

天津市评剧白派剧团联合组建文艺小分队

  • 关键字: 天津市评剧白派剧团 文艺小分队 海河剧院 建队仪式 冯荣玲 孙庆军
  • 作者: 刘莉莉
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2018-01-01 13:28:49
  • 报导来源: 天津日报
  • 点击次数:
  为了宣传党的十九大精神,充分发挥文艺轻骑兵作用,天津市评剧白派剧团与和平区小白楼街树德里社区爱白派评剧团联合组建的文艺小分队,近日在海河剧院小剧场举行建队仪式并为社区居民演出。
 
  爱白派评剧团是评剧白派剧团“种文化·结对子”扶助单位,评剧白派剧团常派专业人员给予辅导,并在演出场地等方面提供支持。爱白派评剧团经过几年的磨炼,演出水平日渐增长。演出中,爱白派评剧团刘文云、房子等票友,评剧白派剧团冯荣玲、孙庆军等演员分别带来评剧戏歌《我爱你中国》、评剧小合唱《民族复兴万年牢》等节目,受到社区居民热烈欢迎。白派剧团相关负责人表示,专业演员与业余演员联合组建文艺小分队,坚持深入基层为群众送戏上门,完成新时代红色文艺轻骑兵的使命。(记者 刘莉莉)
 
(摘自 《天津日报》) 

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端