咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

天津市青年京剧团送好戏到东丽

  • 关键字: 天津市青年京剧团 东丽礼堂 李秀成 韩云江 张克 赵秀君 刘淑云
  • 作者: 刘莉莉
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2018-01-06 19:31:24
  • 报导来源: 天津日报
  • 点击次数:
  昨天下午,“走进新时代 共赴新征程”戏曲演唱会在东丽礼堂举行,来自天津市青年京剧团的众多名角儿粉墨登场,奉献文武好戏,受到现场戏迷观众热情欢迎。
 
  此次送戏到东丽,青年京剧团排出了“梅花奖”得主、国家一级演员会聚的实力阵容。李秀成、韩云江等带来的“武戏荟萃”拉开演出帷幕,武戏技巧目不暇接,精彩十足。随后,刘桂娟、卢松、杨光带来《智斗》选段,孙丽英演唱《打龙袍》选段,刘淑云带来《勘玉钏》选段,闫巍演唱《大英杰烈》选段,赵秀君带来《状元媒》选段,张克演唱《空城计》选段。每一段无不韵味浓郁,做表细腻。名家荟萃同场演绎耳熟能详的经典剧目片断,令观众大呼过瘾。(记者 刘莉莉)
 
(摘自 《天津日报》) 

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端