咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

深圳2018新春艺术关爱系列活动举办京剧经典折子戏专场

  • 关键字: 深圳2018新春艺术关爱系列活动举办京剧经典折子戏专场
  • 作者: 汪仕林
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2018-01-16 15:05:39
  • 报导来源: 深圳晚报
  • 点击次数:
       1月12~13日,由深圳市文体旅游局主办的2018深圳新春艺术关爱系列活动——京剧经典折子戏专场分别在桃源街道文体中心、南园村文体站举行。
 
       本次活动由深圳市福田区红树林国乐团、深圳海之韵文化传媒有限公司承办,演出剧目包括传统京剧《白蛇传》——游湖、武戏《秦琼观阵》、传统京剧《四郎探母》《坐宫》等,演员、乐队阵容包含有著名表演艺术家、国家一级演奏员、一级鼓师等,90分钟的精彩演出让喜爱传统戏剧的戏迷们大呼过瘾。
 

深圳市福田区红树林国乐团成立于2007年6月,拥有国家一级、二级演奏师,演员、导演多名,曾获得深圳“鹏城金秋”艺术节多个金奖,获得香港“金紫荆花”艺术大赛最高奖两个、全国京剧大赛“和平杯”奖项两个,成为深圳市戏剧圈内知名的艺术团体之一。 (记者 汪仕林)n2W咚咚锵--中华戏曲网

(摘自 《深圳晚报》) n2W咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端