咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

江苏省高校京剧名家名票演唱会扬州名票亮嗓

  • 关键字: 2018年江苏南京高校新年京剧名家名票演唱会 扬州新闻票房
  • 作者: 徐萍 丁鹤林
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2018-01-18 10:53:35
  • 报导来源: 扬州网
  • 点击次数:
       扬州网讯 2018年江苏南京高校新年京剧名家名票演唱会二场,昨天在南京落幕。来自江苏南京、上海等地的80多位名家、名票演出60个节目。
 
       二场演唱会节目丰富多彩,有清唱、彩唱,也有折子戏,流派纷呈,名家翁舜和、陈丹娜、董晶、张坤,名票雍安保、翟振声、徐奥博、胡玉芳、陈明虎、冯玉川、郭新春、马玉琳等的精彩演唱,让戏迷大呼“过瘾”。
 
       扬州新闻票房会长、全国新闻界京剧大赛优秀表演奖获得者肖丁、名誉会长、麒(麟童)再传弟子大声分别演唱的杨(宝森)名剧《杨家将》中“托兆”选段、麒派名剧《路遥知马力》选段,赢得戏迷票友阵阵热烈掌声、喝彩声。
 

演唱会由南京大学、南京财经大学、江苏省教育科技工会主办、南财大离退休工作处、南大工会、省高校京剧联谊会承办。中国京剧院、上海春申文化艺术、扬州京剧之友等聊天群进行了现场直播,共发图文80多幅(篇),受到网友热情点赞。(通讯员/徐萍 记者/丁鹤林) yYc咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端