咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

黄梅戏“明日之星”为环卫工人送上“文化年货”

  • 关键字: 黄梅戏“明日之星” 慰问 安徽省黄梅戏剧院 天仙配 女驸马 牛郎织女 江姐
  • 作者: 张理想
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2018-01-21 19:18:11
  • 报导来源: 安徽日报
  • 点击次数:
       1月20日晚,由安徽省委宣传部组织的全省向群众送“文化年货”之黄梅戏“明日之星”慰问环卫工人专场演出,在安徽艺术剧场精彩上演。安徽省委常委、宣传部长虞爱华和500余名合肥市环卫工人一起观看演出。
 
       演出在喜庆热烈的乐曲 《龙腾虎跃》中拉开帷幕。安徽省黄梅戏剧院20余位优秀青年演员倾情演唱《天仙配》《女驸马》《牛郎织女》《江姐》等10余部黄梅戏精品剧目的经典唱段,向辛勤工作的环卫工人表达诚挚敬意,尤其对他们近期抗击冰雪、疏通道路付出的辛劳表达深切感谢。精彩的表演、优美的唱腔不时赢得现场环卫工人的热烈掌声和喝彩声。
 

据悉,安徽演艺集团等单位近期还将推出慰问交警、医务工作者、残疾人、社区工作者、城管等专场演出,为广大基层一线工作者和特殊群体送去丰盛的“文化年货”。(记者 张理想)LVC咚咚锵--中华戏曲网

(摘自 《安徽日报》) LVC咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端