咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

明晚与京剧名家相约河北艺术中心

  • 关键字: 国韵天骄 2018新春京剧名家演唱会 河北艺术中心
  • 作者: 张思思
  • 类别: 演出预告
  • 添加时间: 2018-02-02 11:14:53
  • 报导来源: 燕赵都市报
  • 点击次数:
       新春佳节将至,由河北演艺集团、北京华艺星空文化发展有限公司共同主办的“新时代新气象·国韵天骄——2018新春京剧名家演唱会”将于2月3日晚在河北艺术中心上演。
 
       据悉,国韵天骄京剧演唱会系列已经举办了近8年,本次演出包括《四郎探母》《淮河营》《太真外传》《武家坡》《三家店》《打龙袍》《锁麟囊》《状元媒》《将相和》《红灯记》《沙家浜》《智取威虎山》等经典剧目,演出汇聚“生、旦、净、丑”以及各流派的代表人物,如孟广禄、王蓉蓉、杜镇杰、李宏图、迟小秋、朱强、张慧芳、胡文阁等,将为石家庄的戏迷朋友们奉上一台经典时尚、精彩纷呈的新春国粹盛宴。
 

这些名家都是石家庄戏迷的老朋友了,但集中在一场演出的场面并不多见。除孟广禄外,北京京剧院最优秀的京剧表演艺术家都将出现在石家庄的舞台上。距离演出只有不到两天的时间里,戏迷观众可以拨打咨询电话0311-67663723了解票务情况,也可以登录河北演艺票务通平台,或在文惠卡各票点购票均可享受折扣优惠。(记者 张思思)yjK咚咚锵--中华戏曲网

(摘自 《燕赵都市报》) yjK咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端