咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

扬剧研究所送戏下乡

  • 关键字: 扬州市扬剧研究所 送文化下乡 扬剧专场 惠民演出
  • 作者: 汤玉祥 王鑫
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2018-02-02 20:34:24
  • 报导来源: 扬州晚报
  • 点击次数:
       新春佳节即将来临,由扬州市文广新局主办,扬州市扬剧研究所、江都区大桥镇政府承办的2018扬州市送文化下乡扬剧专场惠民演出,日前在江都大桥东园社区举行。
 
       江都是扬剧发源地之一,大桥镇拥有一大批扬剧观众和戏迷票友。虽然是天寒地冻,但戏迷们早早就来到了演出现场。扬剧研究所为当地观众和戏迷朋友倾情献演扬剧经典剧目《玉蜻蜓》,演员们惟妙惟肖的表演、耳熟能详的曲牌、优美动听的旋律,让观众们热情高涨、大呼过瘾。当晚,扬州市扬剧研究所还组织了一场扬剧名家、新秀与扬剧戏迷、票友联欢会。联欢会上,扬剧名家和青年新秀与当地戏迷、票友登台,演唱扬剧经典和名家名段。(通讯员/汤玉祥 记者/王鑫)
 
(摘自 《扬州晚报》)

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端