咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

文华大奖8部获奖剧目将在江苏全省巡演

  • 关键字: 河南豫剧三团 朝阳沟 第三届江苏省文华大奖
  • 作者:
  • 类别: 演出预告
  • 添加时间: 2018-02-02 20:41:01
  • 报导来源: 扬州晚报
  • 点击次数:
       新华社电 记者从1日召开的江苏省政府新闻发布会上获悉,今年春节期间,江苏省文化部门为群众安排了丰富的文化活动,《立秋》等4台优秀剧目将在南京演出。
 
       江苏省文化厅副厅长方标军介绍,今年春节期间,江苏省文化厅组织安排了新年系列文化活动。活动共有689项,其中省级层面72项,市级层面617项,从2017年12月底开始,至2018年3月初结束,历时两个多月。徐州演艺集团汉乐团2018新年音乐会《汉乐华章》、山西省话剧院话剧《立秋》、河南豫剧三团豫剧《朝阳沟》、西安话剧院话剧《麻醉师》等4台优秀剧目将在南京演出。另外,第三届江苏省文华大奖8部获奖剧目将在江苏全省巡演。由江苏省文化厅直接组织的《立秋》等4台优秀剧目和全省巡演的8台文华大奖获奖剧目将实行低票价,由财政补贴票面价的50%,补贴后的票价都在100元以下。
 

(摘自 《扬州晚报》) 1HL咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端