咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

京津戏曲人联袂送祝福

  • 关键字: 京评梆戏曲演唱会 文化惠民 中国大戏院 孟广禄 谭孝曾 曾昭娟 剧文林 赵靖 王少华
  • 作者: 刘莉莉
  • 类别: 演出预告
  • 添加时间: 2018-02-07 13:21:26
  • 报导来源: 天津日报
  • 点击次数:
  年关将至,津城的年味儿也越来越浓。昨晚,一场名家荟萃的京评梆戏曲演唱会在中国大戏院精彩上演,京津戏曲人联袂献艺,通过文化惠民的方式向津门一线环卫工人以及戏迷观众送上热切的祝福。
 
  此次演出由天津评剧院主办,宜兴埠老八街文化传媒公司承办。这场演唱会阵容强劲,以低票价回馈戏迷观众的同时还邀请一线环卫工人走进剧场,共享戏曲大餐。演出方相关负责人表示,京津艺术家携手以文化天津、戏曲惠民为主题迎新春、送祝福,同时也借此机会感谢辛勤的“城市美容师”为城市美丽和舒适生活作出的贡献。
 

昨晚演出中,孟广禄、谭孝曾、曾昭娟、剧文林、赵靖、王少华等京评梆名家新秀同台献唱,台下观众大呼过瘾。(记者 刘莉莉)FGN咚咚锵--中华戏曲网

(摘自 《天津日报》) FGN咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端