咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

戏曲联欢揭“喜庆闹元宵”序幕

  • 关键字: “闹元宵”戏曲大联欢 天津市群艺馆
  • 作者: 张帆
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2018-03-02 11:28:04
  • 报导来源: 天津日报
  • 点击次数:
       昨天,2018“闹元宵”戏曲大联欢在天津市群艺馆举行,此次演出汇聚京、评、梆、越四大剧种,多剧团同演、覆盖面广是最突出特色。记者从天津市群艺馆了解到,在传统元宵佳节期间,天津市群艺馆推出“喜庆闹元宵”文化惠民系列活动,充分满足人民对美好文化生活的需要。
 
  今天,天津市群艺馆本部五楼展厅将举办“庆元宵·共团圆”2018天津市油画作品邀请展。本次展出的40余幅作品多为写生作品,极度富有生活气息,能让人感受到作者通过油画这种无声的艺术来表达自己对祖国的祝福和对美好生活的一种向往。此外,天津市群艺馆将于明天,由天津市公共文化志愿服务分队倾情献上“炫彩2018”元宵节综合场惠民展演,近两个小时的节目中,将以“载歌载舞庆佳节、‘中西合璧’闹元宵”为主线,将传统文化与西式演出相结合,歌舞、器乐、口琴、合唱、越剧等艺术表演形式轮番登场,各式各样的节目将给观众带来一场华丽的视听盛宴。(记者 张帆)
 
(摘自 《天津日报》) 

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端