咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

京剧公益演出 名家票友同台

  • 关键字: 红色经典现代京剧公益演出 梅江梧桐中心礼堂 天津市青年京剧团 孟广禄 赵秀君 张克
  • 作者: 刘桂芳
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2018-07-12 17:35:37
  • 报导来源: 今晚报
  • 点击次数:
  “共铸忠诚、服务社区”红色经典现代京剧公益演出,昨天在梅江梧桐中心礼堂举行。孟广禄、赵秀君、张克等京剧名家和京剧票友同台,以公益演出的形式,度过一个有意义的党日。
 
  此次活动由天津广播电视台文艺频道联合天津市青年京剧团、天津梅江街道党工委办事处共同策划、筹备。活动汇集了天津市青年京剧团、天津梅江街道党工委办事处和天视文艺频道的名家票友。演出中,天津市青年京剧团团长孟广禄携该团名家赵秀君、张克、石晓亮、闫巍等,与天视文艺频道《模唱大师秀》节目脱颖而出的票友支帅、张道石及梅江街京剧团的京剧爱好者们同台演出。演出中,张克还向社区居民讲解、普及京剧知识,现场掌声不断。(记者 刘桂芳)
 
(摘自 《今晚报》) 

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端