咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

北演公司宣布与保利院线、北京京剧院等12家演艺联盟、院团达成战略合作

  • 关键字: 品牌战略发布 签约仪式 北京京剧院 北演公司 战略合作
  • 作者: 杨畅
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2018-09-09 18:52:53
  • 报导来源: 新京报
  • 点击次数:
  日前,2018中国(北京)演艺博览会期间,北演公司在北京展览馆正式举行“成立60周年品牌战略发布暨签约仪式”。现场北演公司宣布将与东部剧院联盟、西部演出联盟、北方剧院联盟、保利院线、中演院线、北京交响乐团、北京京剧院等12家演艺联盟和艺术院团达成战略合作,以进一步推动北演公司在演出市场中的影响力和竞争力,现场进行了签约仪式。
 
  发布会上,北演公司董事长张海君首先回顾了在2006—2018年间,北演公司成功打造的包括北京新年演出系列、话剧《老舍赶集》在内的一系列品牌演出、展会活动、戏剧演出等重点项目。同时他宣布,在未来2018—2020年的“十三五”期间,北演公司将以“北演公司平台化、子企业专业化”为要求,建立相对完整的“演艺全产业链”业务体系,以产业融合为抓手,打造多业态演艺消费生态圈。
 

张海君还表示,未来北演公司将实现登陆创业板或中小板,走向资本市场,使公司的运作更加规范。(记者 杨畅)JIG咚咚锵--中华戏曲网

(摘自 《新京报》) JIG咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端