咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

小戏骨亮相“梨园新蕾 唱响沈阳”青少年京剧专场

  • 关键字: 梨园新蕾 唱响沈阳 沈阳市青少年京剧专场演出 沈水湾公园 陈磊 沈水湾公园
  • 作者: 李千惠
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2018-09-14 10:19:19
  • 报导来源: 沈阳日报
  • 点击次数:
       9月8日晚,由沈阳市戏剧家协会、沈阳日报新媒体中心联合主办,和平区艺术馆承办的“梨园新蕾 唱响沈阳”沈阳市青少年京剧专场演出在沈水湾公园云飏阁举行。
 
       本次活动以传承和发展沈阳地区戏曲事业为主要目的,参演人员均为获得过国内外、省内外各类京剧奖项的青少年演员,《霸王别姬》《梨花颂》《凤还巢》……别看孩子们年龄小,但个个都很老到。
 

沈阳市戏剧家协会驻会负责人陈磊表示,“戏曲的传承和发展需要全社会高度重视,作为国粹,应该广泛传播,持续发展,呼吁更多人关注、投入到戏曲的振兴当中。”(记者 李千惠)sw1咚咚锵--中华戏曲网

(摘自 《沈阳日报》) sw1咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端