咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

京剧老艺术家携新秀送祝福

  • 关键字: 菊坛月圆贺中秋──京剧老艺术家演唱会 中国大戏院 王紫苓 刘志广 何佩森 李经文
  • 作者: 刘莉莉
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2018-09-24 10:19:56
  • 报导来源: 天津日报
  • 点击次数:
  昨晚,“菊坛月圆贺中秋──京剧老艺术家演唱会”在中国大戏院举行。适逢中秋佳节,梨园界众多老艺术家亮相舞台,以悠悠戏韵向津门戏迷送上祝福。此次活动由天津北方演艺集团主办。
 
  这台演出从阵容上就令戏迷十分期待,王紫苓、刘志广、何佩森、李经文、康万生、张克让、张学敏、武广江等观众喜爱的老艺术家齐聚一堂,携手青年,共同登上历史背景悠久的中国大戏院。古稀耄耋之人,艺术宝刀不老,更显舞台风范。每一位登场,台下都响起热烈的掌声。
 

乐队成员亦是名家新秀的组合,陈熙凯、刘云鹤两位国家一级演奏员担任司鼓,国家一级演奏员吕玉勇携弟子白晓夏、李钊担任琴师,长辈为年轻人做出舞台示范,年轻人亦获益匪浅。(记者 刘莉莉)hMf咚咚锵--中华戏曲网

(摘自 《天津日报》) hMf咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端