咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

“周末剧场”展演京剧名家名剧精品

  • 关键字: 深圳市公益文化活动 周末剧场 天津青年京剧院 唐春园 何青贤 深圳市文化馆
  • 作者:
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2018-10-15 22:35:49
  • 报导来源: 深圳商报
  • 点击次数:
  深圳市公益文化活动“周末剧场”近日上演精彩的京剧名家名剧精品展演。全国著名青年武生、天津青年京剧院名角唐春园,深圳京剧名角、荀派花旦何青贤等京剧名家登台献艺,为广大市民呈上传统京剧的经典唱段。
 
  深圳市公益文化活动系列“周末剧场”由深圳市文体旅游局主办,深圳市文化馆、深圳市演出有限公司和深圳市罗湖区紫荆戏曲艺术团承办。项目由深圳市宣传文化事业发展专项基金资助。昨晚的演出在深圳市文化馆影剧场举行,演出的曲目包括京剧歌舞《云衫水袖·梨花颂》、传统猴戏《偷桃盗丹》、梅派名剧《霸王别姬》、荀派名剧《红娘》、传统武剧《挑华车》等剧目的经典片段。京剧艺术家们的精彩演出,博得现场观众掌声阵阵,叫好不断,在周末为广大市民、戏曲爱好者奉献了一场高水平的传统国粹京剧艺术大餐。
 

(摘自 《深圳商报》) XCD咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端