咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

豫剧电影《菊花村的花事》开机

  • 关键字: 豫剧电影 菊花村的花事 开机
  • 作者: 魏洛军
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2019-01-06 11:15:07
  • 报导来源: 三门峡日报
  • 点击次数:
       1月2日,由河南宙途文化传播公司、河南浅末年华文化传播公司联合出品的脱贫攻坚题材豫剧电影《菊花村的花事》开拍仪式在渑池县洪阳镇柳庄村举行,影片拍摄出品单位和市、县相关单位负责人以及社会各界群众100余人出席了开拍仪式。
 
       豫剧电影《菊花村的花事》讲述了一位外出打工多年的青年,怀着振兴家乡经济、带动乡亲们脱贫致富的心愿,放弃在大城市的优越条件,返乡带领乡亲们脱贫致富的故事。该剧导演蒋广宾介绍说,《菊花村的花事》是一部脱贫攻坚题材的爱情喜剧,以年轻人的视角讲述平凡故事,让观众在轻松愉快的氛围中感受电影和豫剧的魅力。选址的时候,在全省看了许多地方,最后选定渑池县洪阳镇柳庄村为主要外景地。这里的乡风乡貌贴近剧情需要,而且风景优美、民风淳朴。该剧90%的镜头都将在这里拍摄,希望影片播出以后,能让柳庄村更加声名远扬、乡亲们的日子越来越红火。据悉,该剧由河南省优秀青年演员胡锡安、刘帅毅、董渊博等担任主演。(魏洛军)
 
(摘自 《三门峡日报》) 

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端