咚咚锵--中华戏曲网

梨园走马

“和平杯”将办“十大名票”专场演出

  • 关键字: 天津京剧院 十大名票 和平杯 京剧票友邀请赛 个人专场演 天津中国大戏院
  • 作者: 张帆
  • 类别: 演出预告
  • 添加时间: 2019-01-10 10:31:10
  • 报导来源: 天津日报
  • 点击次数:
  记者昨日从“和平杯”京剧票友邀请赛组委会获悉,本月15日、16日,四场中国京剧“十大名票”个人专场演出将在天津中国大戏院举办。
 
  此次活动是继杨晓云、顾丽娜两个个人专场以后,再次集中展示“十大名票”风采,也是“和平杯”京剧邀请赛组委会连续第四年举办的新春惠民演唱会,演出戏票全部免费发放。这四场演出包括山东白洪亮、江西尹晟嘉“乾旦”专场,天津郭盛(老生)个人专场,山东田胜强(小生)个人专场以及北京彭净、美国刘玥霞、广东王涛“坤净三姊妹”的花脸专场。担任助演和祝贺演出的有裘派传人裘芸女士以及叶庆柱、兰仁东、阮宝利、曲学贤、陶丽娜、岳中元、齐桂芬、张杰、王开颜、余文鑫、周春选、孙志宏、王惠芳、支帅等14位历届“和平杯”中国京剧“十大名票”。同时,著名京剧表演艺术家叶少兰、任德川将亲临演出现场,为其爱徒田胜强、郭盛把场助阵。
 

据悉,此次专场演出由天津京剧院协办,爱奇艺网站对四场专场演出全程进行网上直播。专场演出结束以后,组委会还将组织参加演出的海内外“和平杯”中国京剧“十大名票”下基层、进农村。(记者 张帆)peC咚咚锵--中华戏曲网

(摘自 《天津日报》) peC咚咚锵--中华戏曲网

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端